Краткое описание
Миндальные лепестки из очищенного миндаля, толщина 0,7 мм.Ярко выраженный аромат и вкус миндаля.Применение:украшение салатов и готовых блюд;декор для выпечки, десертов, мороженого;начинка для выпечки и кондитерских издел... Читать далее...
Миндальные лепестки из очищенного миндаля, толщина 0,7 мм.
Ярко выраженный аромат и вкус миндаля.
Применение:
- украшение салатов и готовых блюд;
- декор для выпечки, десертов, мороженого;
- начинка для выпечки и кондитерских изделий;
- корочка для мясных изделий и морепродуктов;
- пирожные, печенья, кексы, хлеб.
Благодаря содержащимся элементам (минералы, жирное масло, витамины в миндале) употребление ореха укрепляет нервы, уменьшает риск развития онкозаболеваний. Продукт признан медиками как вспомогательное средство при сердечных болезнях и атеросклерозе. При сахарном диабете компоненты ореха увеличивают чувствительность инсулина. Масло миндальное диетологи считают одним из целебных. За счет большого содержания жиров (до 60%) масло находит активное применение в медицине и косметологии. Продукт обладает обволакивающим свойством, смягчает реактивность слизистой желудочно-кишечного тракта на пищеварительные соки и пищу. Польза миндаля заключается в: обновлении клеток; укреплении костно-суставного аппарата; снятии воспаления и очищении почек; улучшении деятельности мозга; облегчении мигрени; регулировании метеоризма, пищеварительного тракта в целом; нормализации настроения при депрессии; увеличении уровня гемоглобина, обогащении кислородом крови при анемии; седативном эффекте при бессоннице.