Краткое описание
Используется приготовления тортов и пирожных. Для этого плёнка вставляется внутрь формы/кольца (обычно выступает выше бортиков), внутрь закладываются слои (коржи и муссы, желе). После застывания торт/пирожное легко выним... Читать далее...
Используется приготовления тортов и пирожных. Для этого плёнка вставляется внутрь формы/кольца (обычно выступает выше бортиков), внутрь закладываются слои (коржи и муссы, желе). После застывания торт/пирожное легко вынимается из формы с плёнкой, затем плёнка снимается с пирожного. Тем самым достигается идеальная боковая поверхность без повреждений.
Также используется для создания шоколадного декора и различных замысловатых шоколадных украшений. Для этого плёнка раскладывается на ровной поверхности, а сверху заливается шоколад слоем в 1-2 мм. На стадии застывания в шоколаде можно сделать высечки (вырезать нужную форму). После застывания шоколад легко снимается с пленки (при этом появляется глянцевая гладкая поверхность шоколадной фигурки). Либо на плёнке рисуется шоколадный узор, который потом можно использовать для украшения.
Высота 15 см
Толщина 130 микрон
Длина 5 метров
Подложка круглая деревянная белая d=22см (3мм)
Подложка под торт предназначена для транспортировки и подачи тортов, пирожных и других кондитерских ..
36 р.
№28 Коробка для торта "А" 22х22х15 с ручкой
Благодаря окну, можно рассмотреть содержимое коробки, не открывая крышку. Ручка позволяет комфортно ..
78 р.