Краткое описание
Агар-агар является заменителем желатина растительного происхождения, желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Агар-агар получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей Тихого океана.Он нераст... Читать далее...
Агар-агар является заменителем желатина растительного происхождения, желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Агар-агар получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей Тихого океана.Он нерастворим в холодной воде. Полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов агар-агар становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). Рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, пюре) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов, так как при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Состав: агар-агар.
Замороженное пюре "Agrobar" Земляника садовая 250г
Садовая земляника также именуется земляникой ананасной. Имеет много сходств с обычной клубникой, но ..
173 р.
№217 Коробка для зефира 25х15х7см розовая с сердцем
универсальная упаковка для зефира, эклеров, пончиков, которая пригодится любителям домашней вы..
69 р.
Лопатка силиконовая "Винфор" 21см
Лопатка для крема позволяет равномерно распределить кремовую массу, глазурь по поверхности торта. ..
140 р.