Краткое описание
Сироп незаменим при производстве сладких напитков в качестве заменителя сахара. Свойства глюкозно-фруктозного сиропа: усиление аромата, абсолютная натуральность и природная естественная сладость, усиление яркости и чисто... Читать далее...
Сироп незаменим при производстве сладких напитков в качестве заменителя сахара. Свойства глюкозно-фруктозного сиропа: усиление аромата, абсолютная натуральность и природная естественная сладость, усиление яркости и чистоты цвета, консервирующие свойства. Замена 100% сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках.