Пн-Пт 10:00-18:00 Сб 10:00-17:00
Вс 10:00-15:00

Кольцо перфорированное d=8см h=2см

Код товара: XY775047

Краткое описание


Кондитерские кольца – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и ... Читать далее...

296 р.

  • Доступность: На складе

Доставка и Оплата

Кондитерские кольца – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тортов. 

Кольца изготавливаются из высококачественной плотной пищевой стали, благодаря которой они хорошо держат форму и не деформируются.

Кондитерские кольца небольшой высоты отлично подходят для приготовления открытых пирогов, тортов, тарталеток. В этом случае кольцо устанавливается на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу, тесто выкладывается на дно кольца и по бортам с его внутренней стороны. Излишки теста срезаются острым ножом по уровню верха кольца, что позволяет получить идеально ровный край выпечки.

Перфорированные кольца оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диаметр кольца: 8 см.
Высота бортика: 2 см. 
Материал: нержавеющая сталь.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!