Краткое описание
Формы способны выдержать более трех тысяч циклов замораживания и выпечки. А использовать их можно в пределах температуры от -60°C до +230°C. В микроволновой печи они не выделяют неприятных запахов и веществ. Длительная т... Читать далее...
Формы способны выдержать более трех тысяч циклов замораживания и выпечки. А использовать их можно в пределах температуры от -60°C до +230°C. В микроволновой печи они не выделяют неприятных запахов и веществ. Длительная термическая обработка избавляет инвентарь любых токсических примесей.
Сложный технологический процесс гарантирует отменный результат. Изделия очень прочные, но гибкие, ими легко и приятно пользоваться. Разнообразие форм способно порадовать каждого кондитера. Маффины, кексы, печенье и другие лакомства готовятся быстро и легко. Они будут иметь одинаковый размер и аккуратный внешний вид, поскольку не пригорают и не прилипают к стенкам формы. И при этом совсем не требуется смазывать форму растительным или любым другим жиром.
Шоколад SICAO Белый 25,5% 250г
Натуральный шоколад произведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масл..
455 р.
Мешки кондитерские одноразовые 23х50см 25шт
Кондитерский мешок предназначен для точного нанесения декоративных деталей из взбитых сливок, кремов..
325 р.