Краткое описание
Формы способны выдержать более трех тысяч циклов замораживания и выпечки. А использовать их можно в пределах температуры от -60°C до +230°C. В микроволновой печи они не выделяют неприятных запахов и веществ. Длительная т... Читать далее...
Формы способны выдержать более трех тысяч циклов замораживания и выпечки. А использовать их можно в пределах температуры от -60°C до +230°C. В микроволновой печи они не выделяют неприятных запахов и веществ. Длительная термическая обработка избавляет инвентарь любых токсических примесей.
Сложный технологический процесс гарантирует отменный результат. Изделия очень прочные, но гибкие, ими легко и приятно пользоваться. Разнообразие форм способно порадовать каждого кондитера. Маффины, кексы, печенье и другие лакомства готовятся быстро и легко. Они будут иметь одинаковый размер и аккуратный внешний вид, поскольку не пригорают и не прилипают к стенкам формы. И при этом совсем не требуется смазывать форму растительным или любым другим жиром.