Краткое описание
Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки.Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт ле... Читать далее...
Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки.
Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко.
Рекомендации к применению
- Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой.
- Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.
- После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь.
- Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Готовьте с удовольствием!
Шоколад SICAO Белый 25,5% 250г
Натуральный шоколад произведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масл..
455 р.
Замороженное пюре "Agrobar" Земляника садовая 250г
Фруктовые пюре "Агробар" – прекрасная основа для десертов, начинок для тортов и пирожных, конфи..
190 р.